中国移动赠送的N选一会员,在腾讯视频这里居然需要额外绑定一下手机号才能用

[杂谈] 季雨林 2021/1/6 18:53:12

前几个月,移动客服带来电话,只要我不降低资费,就可以免费赠送我一项权益,每个月可以从网易云音乐,爱奇艺视频,腾讯视频等主流娱乐站点领取VIP会员一个月。

之前领取过2次网易云音乐,会员权益直接就到了同手机号帐号下。但是今天我意外想体验下腾讯视频的会员,于是选了腾讯视频,但是登录后发现居然还不是会员。

刚问过了移动客服,了解到一个情况:腾讯视频相比其他同类娱乐站点,逻辑比较特殊,没有提供手机号登录方式,因此也就不能直接获得会员权益,而是需要先把自己QQ或者微信的帐号的登录到爱奇艺,然后用自己的手机号做实名认证,在这个环节实现同手机号,从而发放这个权益。



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=850 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn