果冻宝盒邀请码:aliyun

[推广] 季雨林 2021/1/5 22:16:40

最近学习了下返利软件,发现拼多多真的是套路中的套路,自己耍个小聪明,买东西便宜点都被套路。新注册,级别低的返利只是70%,这样一来,寻找第三方的就更合适了。拼多多的规则成功打破了我的初衷,甚至还搞出了一个“比价订单0.01返利”的做法将我的小心思拒之门外。


找来找去,找到了这个果冻宝盒的APP,于是我也搞了一个帐号,我的邀请码 aliyun 拿去用。

在拼多多平台买东西,想要自己通过返利省点,直接使用官方的反而不合适,因为级别不够,发放比例低下。找来的第三方的,目前这个比较良心,通过第三方的高资质来让自己省的尽量多一点。



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=849 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn