各大云计算厂商的云服务器学生机,需要等双十一优惠再买吗?

[云计算] 季雨林 2020/10/18 22:02:21

双十一本是电商平台的热闹“节日”,用来搞电商促销活动的,从最初的的淘宝,到如今的各大电商平台共同加入,已经名副其实成为一个节日了


其中,淘宝天猫所属的阿里巴巴,同样也带动了云计算行业的双十一,从历年的双十一来看,各大云计算运营商都在疯狂的优惠促销,其中吸引力最大的往往是新用户特价,11月上旬可以说是全年的新用户首购最低价,其折扣已经完全低于1折,正常渠道一年1000元的最低配云服务器,双十一活动期间可不足百元,今年尤其例外,因为从各种活动的趋势下来,新用户平常就已经不足100元了。新手活动比如阿里云云小站96.9元一年腾讯云一直不断的新用户秒杀,也有华为云的首购特价,同样还有比如京东云滴滴云UCloud等诸多厂商的加入。


不过今天的文章重点不在于说新用户活动,而是学生机活动。学生机活动比较特殊,其价格已经极低,而且如今验证方式也很宽松,低于25岁直接就算学生身份。买到的机器,综合来说要比新用户特价更加实惠。所以结论就是,购买学生机无需等待双十一。购买学生机特别注意,要想最大化优惠,那么建议一下子买到极限时长,把特价时长直接用到最长,以确保未来的可用周期更长,发挥出最大优惠力度。


附录,学生机活动地址:

阿里云学生机:可选云服务器,轻量应用服务器。9.5元每月

腾讯云学生机:可选云服务器,轻量应用服务器。10元每月

华为云学生机:除了常规的1核2G,还有2核4G的配置选型

百度云学生机:虽然没什么特点,如果有那就是周期短,一般限制购买周期不能超过一年,但价格也是个不足10元的学生特价




原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=783 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn