水泥墙上钉钉子钉不动咋办,用无痕钉!

[杂谈] 季雨林 2020/8/8 15:12:29

最近在家挂相框,以前农村老家都是直接用直径4-5毫米的钢钉,可是现在的房屋质量不再是以前那种了,钢钉根本钉不动,及时能钉上去,钉子不是歪的就是墙上一个大窟窿很不美观。


几年前买过一个挂画,送了个无痕钉一直没用,仔细观察下,发现无痕钉是个巧妙地设计:跟钢钉相比,由一个粗钉子,改为4个细小钢钉,用完的钉子可以直接敲进墙体里,而不用拔出,挂东西时候用的是4个小钢钉共同撑住的塑料挂片。非常完美的避开了粗钢钉遇上硬墙面带来的尴尬!



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=735 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn