最近在思考一个问题:IT行业的戾气是否太重?

[杂谈] 季雨林 2020/6/29 23:14:19

浏览此文的朋友,首先,请勿着急对题目进行着急反驳,本人只是个人的某些观点,不排除准确性的偏差。


最近看过一些同行业人员关于交流的问题,发现很有争议。

IT行业这个群体,确实IQ较高,基础知识较好,但是对于社交,对于情商,对于人情世故为人处世确实非常的尖锐。

最近发帖提到了我基于SLB的开发,然后就有人曲解认为我的PPT口气,听到这个反驳我并没理会,因为我这种基于实际使用案例的事情,无需跟任何人争辩,信得过就多听几句,信不过的可以讲点能让我欣赏的内容。如此即可,我对此不认同的态度,完全是不争不抢。但是对方明显在这种问题下反应过大了,带了情绪,带了偏见。



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=726 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn