.com/.net域名转入需要经过“命名审核”状态

[云计算] 季雨林 2020/5/21 21:43:30

最近因工作需要,有个域名我从腾讯云帐号转出,在腾讯云获取转移密码后。在阿里云成功操作域名转入,转移到了阿里云进行管理。


但是刚刚完成域名转移的此刻,域名状态是“命名审核”。这跟我之前操作的经历有所不同,以前没有了解到这个过程。查了下帮助文档的解释,感觉很含糊,大致意思是首次转入需要进行域名邮箱的审核。


转入域名后的提示:

本次域名转入有效期截止: 2020-06-05 21:32:06,需要在截止时间前完成所有转入确认流程,逾期域名转入将失败。

根据域名主管机构政策规定,您需要首先进行域名邮箱验证来授权域名的继续转入。什么是命名审核?

系统已经提交域名到第三方审核机构进行命名审核,一般几个小时后可获取到审核结果,但也存在 有审核时间比较长的情况,请耐心等待。

2小时后补充:

转移密码验证通过,您的域名已经于 2020-05-21 21:36:32开始转入, 目前等待域名注册局确认转移阶段,此环节处理周期约需5-7天,请您耐心等待, 转入成功后我们会给您账户邮箱发送成功通知,请您关注。


温馨提示:

1.域名注册局确认转移阶段不受阿里云控制,我们需要一起等待注册局的处理,注册局处理周期约需5-7天。

2.您也可以联系域名转出注册商,部分注册商可以确认加速转移流程。


域名状态如图:


《阿里云域名文档》解释:“.com/.net”域名一旦注册成功,将自动提交命名审核,命名审核通过后(审核时间1~2天)域名状态将短暂解除锁定,即显示ok状态。



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=703 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn