阿里云建站—为企业提供互联网“快”服务

[云计算] 季雨林 2020/5/13 20:58:06

2020年因为一场突如其来的疫情,不少企业受到了严重冲击,疫情的冲击力对传统“纯线下”行业的危害最大,互联网女皇玛丽·米克(MaryMeeker)4月17日发布了著名的年度互联网趋势报告,报告中指出:拥有强大的互联网线上线下融合能力的企业在疫情中的表现最好,线上线下融合的趋势已经存在一段时间了,但是疫情让这种需求变得更加的迫切。

果你的企业完全依附于传统的、纯线下的经验模式,那么在2020年你将“必死无疑”,一场巨大的,前所未有的互联网革命已经到来!

里云建站为了助力各行各业复工复产,疫情期间“马不停蹄”为数以万计的企业快速完成建站,为他们朝着“线上线下融合”或者“纯线上”的互联网经营模式迈进,打下了坚实的基础。

·速成美站”模板建站1天就能上线,不懂技术没关系,打字就能建网站。千套网站模板免费提供,百元就能建官网,一价全包,无任何隐形消费。

·企业官网”定制建站1周就能上线,高端量身定制建站,千元建官网无需自己动手,建站专家1对1网站策划及设计,专业省心之选。

疫情,是一场大浪淘沙,每一次危机背后都隐藏着机会,危机越大,机会也越大。大环境已经改变,如果你不努力不去改变来迎合这个大环境,那你必将被淘汰。

里云助力企业建站,优惠多多,福利多多,详情请点击如下链接

阿里云云小站售卖专区




原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=702 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn