阿里云服务器远程桌面没有声音怎么办?Windows远程桌面链接

[操作系统] 季雨林 2020/3/13 12:33:13

说到windows远程桌面,就有人要把阿里云云服务器ECS当作自己的电脑来用,这个做法并非不可取,云电脑就是基于这样的需求而研发出来的。但是使用Windows服务器当作家用电脑,会发现往往没有声音,原因是服务器一般来讲都用不到这个服务,所以云厂商的系统优化中,默认禁用了这个服务。注意:只是禁用,并非阉割!


开启windows服务器远程桌面的声音,需要:

1,需要元辰服务器开启Windows Audio服务,这个服务默认是关闭的。

2,需要使用远程桌面链接的时候勾选“在此计算机播放”


教程一:开启Windows Audio服务

开始>运行>输入“services.msc”,敲下回车>找到Windows Audio服务>右键“启用”


教程二:远程桌面链接讲声音播放到本地



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=661 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn