阿里云的积分可以兑换代金券了

[云计算] 季雨林 2020/3/3 12:23:59

阿里云积分查询:2bit.cn/jifen

平常阿里云的积分兑换只是有几个小物品,最近跟随采购季活动重新出现了代金券,最高有5000积分兑换的50元代金券


说起阿里云积分,我的使用历史如下:

兑换过续费代金券,10元,20元面额均有过,面额越大积分价值越高

兑换过福禄寿摆件,当时好像是4000多积分,现在也是4899积分之高

兑换过印有阿里云logo的充电宝,10000多积分

兑换过印有阿里云logo的轻便双肩背包,5000积分抽奖得来的(2018年双十一期间,是我最超值的兑换,至今一直用这个,确实轻便)

兑换过印有阿里云logo的马克杯,3099积分(因为物流问题导致杯子损坏,工单反馈后重新发来了一个)




原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=646 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn