阿里云双十一落下帷幕,拼团活动返场

[云计算] 季雨林 2019/11/13 19:33:56

一年一度的双十一购物节,其源头就是淘宝这家电商平台所发起的。随后京东也主导了618的电商节。实际上,这并不是个节日,仅仅是电商的一个“商业宣传”。但这个宣传显然是卓有成效的!


阿里公布数据:2019天猫双11全天成交额为2684亿元人民币 ,超过去年的2135亿元人民币。

京东也公布了数据:成交金额超1658亿元。


阿里的今年的双十一做了一个非常重大的动作:“上云”!用了2个月时间,将天猫得老牌聚石塔服务器换成了阿里云服务器。“给飞机更换发动机”,这可不是什么闹着玩的,但是看下双十一的效果,显然还是非常有成功的!


最后,我们回到阿里云的活动中来,上云就上阿里云是阿里云官网多年的口号。现如今,虽然刚刚的双十一已经过去,但是上云依然还是有活动可以参与的,那就是“新老用户拼团”!


新老用户拼团上云

活动地址:2bit.cn/pt





原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=539 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn