华为手机P30,放在小米笔记本Pro触摸板右侧,会锁屏黑屏(黑屏只显示时间和步数)

[IT电子] 季雨林 2019/11/12 14:59:27

出现这个情况,是必然。放在特定位置才这样。不知道是什么因素导致。


NFC已关闭,应该可以排除,感觉感觉跟喇叭磁场有关,放在左侧特定位置也会有相同情况。但是用磁铁放在手机背后晃动并没有出现同样情况


经过网友热心分析,终于知道了原因:

华为手机有个“皮套模式”,通过磁性感应,来判断是否是“合上了手机智能皮套”。


通过设置>智能辅助>皮套操作,可以进行关闭皮套模式。



原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=535 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn