微信PC版哪个版本号可以支持小程序?

[杂谈] 季雨林 2019/11/5 15:28:13

听说微信PC版可以支持小程序了。  

今天看了下,我pc版微信是 2.7.1.82,点击“检查更新”,提示“当前版本已经是最新版本”。  


然而我从官网看到,最新版本是2.7.1.85。遂下载最新,下载安装后,依然不能打开小程序。


小程序打开,不是白屏就是提示“版本过低”。其中又叫上的三个点按钮点击无效,原点按钮可以点击关闭窗口。



还是网友力量大,经过一位热心网友的点醒,发现不是所有的小程序都打不开,只是有的小程序不支持或者打不开。试了下打开“ETC助手”、“京东快递”小程序可以打开,不巧的是,我打开“腾讯云助手”有问题就没再多考虑





原文地址: https://www.opengps.cn/Blog/View.aspx?id=530 文章的更新编辑依此链接为准。欢迎关注源站原创文章!


鲁ICP备14008001号-2
友情连接: openGPS位置服务-openGPS.cn 爱比特新手上云指导-2bit.cn